Trainingsgelände

Neues Vereinsgelände in Lichtenfels / Fortbestand des 1.FC Hund e.V. ist gesichert

Sozusagen im allerletzten Moment vor dem Pachtende 30.06.2020, nach jahrelanger Suche, haben wir Anfang Februar 2020 einen langfristigen Pachtvertrag für ein neues Vereinsgelände unterschrieben. Dieses liegt weiterhin im Stadtgebiet Lichtenfels und wir haben seit Anfang März bereits die notwendige Baugenehmigung für die Nutzungsänderung und die anstehenden Arbeiten vorliegen.

Durch die Corona Pandemie mussten wir leider die ab Mitte März geplanten Arbeitseinsätze für die Errichtung des Aussengeländes (u.a. Erdarbeiten, Zaunbau, Elektro) und die Einrichtung des Vereinsraums auf unbestimmte Zeit absagen. Trotzdem sind wir voll motiviert, denn unser Verein hat (nun wieder) eine Zukunft! Sobald die Corona Ausgangsbeschränkungen entsprechend gelockert sind, dass wir mit den Arbeiten loslegen können, werden wir dies tun. Parallel wird dann der Trainingsbetrieb auch noch auf unserem bisherigen Platz durchgeführt. Darüber und natürlich auch über den Umzugstermin werden wir hier wieder entsprechend berichten.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Adresse unseres Hundesportplatzes

Ihr findet uns noch bis auf weitere Information hier....

Am Main 21

96215 Lichtenfels

(Die Anschrift des neuen Vereinsgeländes teilen wir hier rechtzeitig zum Umzug des Trainingsbetriebs mit!)

Bilder unseres Vereinsgeländes

Unser "Haupttrainingsplatz", im Vordergrund einer der PKW Parkplätze unseres Vereins

Der Hauptplatz, Blick aus der anderen Richtung.

Unser 800 qm "Allwetter"-Trainingsplatz mit Kiesbelag und Regendrainage.

Blick von außen auf den Welpengarten.

Das Freilaufgelände.

Hier geht's zum Routenplaner!