Trainingsgelände

Training ab 08.08.2020 auf dem Sportplatz des ESV Lichtenfels

Ab dem 08.08.2020 findet unser Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz des ESV Lichtenfels statt, direkt neben unserem künftigen Hundesportplatz. Sobald der Rasen voraussichtlich Ende September 2020 betretbar gewachsen ist und die notwendigen Arbeiten am Gelände abgeschlossen sind, werden wir unser neues Gelände nutzen.

Neues Vereinsgelände in Lichtenfels / Fortbestand des 1.FC Hund e.V. ist gesichert

Sozusagen im aller letzten Moment vor dem Pachtende 30.06.2020, nach jahrelanger Suche, haben wir Anfang Februar 2020 einen langfristigen Pachtvertrag für ein neues Vereinsgelände unterschrieben. Dieses liegt weiterhin im Stadtgebiet Lichtenfels und wir haben seit Anfang März bereits die notwendige Baugenehmigung für die Nutzungsänderung und die anstehenden Arbeiten vorliegen.

Durch die Corona Pandemie mussten wir leider die ab Mitte März geplanten Arbeitseinsätze für die Errichtung des Außengeländes (u.a. Erdarbeiten, Zaunbau, Elektro) und die Einrichtung des Vereinsraums auf unbestimmte Zeit absagen. Trotzdem sind wir voll motiviert, denn unser Verein hat (nun wieder) eine Zukunft! Nach der Lockerung der Corona Ausgangsbeschränkungen ab Mitte Mai haben wir mit den Arbeiten losgelegt. Parallel lief der Trainingsbetrieb auch noch auf unserem bisherigen Platz weiter. Am 01.08.2020 ist dort das letzte Training gewesen.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Adresse unseres Hundesportplatzes

Ab dem 08.08.2020 ist unser neues Vereinsgelände hier....

Bamberger Straße 48A

96215 Lichtenfels

Bilder unseres Vereinsgeländes

Hier ergänzen wir wieder Fotos vom neuen Vereinsgelände, sobald dies im Herbst 2020 weitgehend fertiggestellt und in Betrieb genommen ist.

Routenplaner (neues Gelände, ab 08.08.2020)

Hier geht's zum Routenplaner!

Lageplan (neues Gelände, ab 08.08.2020)