Trainingsgelände

Training ab 08.08.2020 auf dem Sportplatz des ESV Lichtenfels

Ab dem 08.08.2020 findet unser Trainingsbetrieb auf dem Sportplatz des ESV Lichtenfels statt, direkt neben unserem künftigen Hundesportplatz. Sobald der Rasen im Frühjahr 2021 betretbar gewachsen ist und die notwendigen Arbeiten am Gelände abgeschlossen sind, werden wir unser neues Gelände nutzen.

Neues Vereinsgelände in Lichtenfels / Fortbestand des 1.FC Hund e.V. ist gesichert

Sozusagen im aller letzten Moment vor dem Pachtende 30.06.2020, nach jahrelanger Suche, haben wir Anfang Februar 2020 einen langfristigen Pachtvertrag für ein neues Vereinsgelände unterschrieben. Mittlerweile sind die Bauarbeiten an unserem neuen Gelände trotz aller Widrigkeiten weitgehend abgeschlossen und der Umzug ist vollzogen.

Inhaltsverzeichnis dieser Seite

Adresse unseres Hundesportplatzes

Ab dem 08.08.2020 ist unser neues Vereinsgelände hier....

Bamberger Straße 48A

96215 Lichtenfels

[angrenzend an das Sportgelände des ESV Lichtenfels]

Bilder unseres Vereinsgeländes

Hier ergänzen wir wieder Fotos vom neuen Vereinsgelände, sobald dies weitgehend fertiggestellt und in Betrieb genommen ist.

Routenplaner (neues Gelände, ab 08.08.2020)

Hier geht's zum Routenplaner!

Lageplan (neues Gelände, ab 08.08.2020)