Teilnahmebedingungen

Besondere Teilnahmebedingungen am Trainingsbetrieb auf Grund der Corona Pandemie

• Die Teilnahme ist nur GESUND gestattet. Jegliche Krankheitssymptome führen zum Ausschluss vom Trainingsangebot. Selbst im Verdachtsfall bitte fernbleiben.
  • Die Teilnahme muss bis spätestens 12 Uhr am Trainingstag per Online-Anmeldeformular https://anmeldung.fc-hund.de angemeldet sein. Die Anmeldung ist jeweils ab Sonntag für den darauffolgenden Samstag möglich. Der Anmeldeprozess ist erforderlich, da die Teilnehmeranzahl per amtlicher Verordnung begrenzt ist und wir die Teilnehmer für die Nachvollziehbarkeit von Infektionsketten dokumentieren sollen.
  • Wer sich anmeldet und nicht erscheint, muss die Stunde trotzdem bezahlen. Bei Mitgliedern fällt der Teilnahme eben nur bei Nichterscheinen an; die angemeldete Teilnahme ist in der Mitgliedschaft enthalten.
  • Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft oder eine bezahlte 10er Karte bzw. Probestunde. Die Zehnerkarte bzw. Probestunde kann im Internet https://bestellung.fc-hund.de bestellt werden und wird per Lastschrift bezahlt. Der Verkauf von Zehnerkarten und Probestunden-Teilnahmen erfolgt bis auf weiteres nur noch Online, da aktuell keine Bargeschäfte erfolgen.
  • Das Vereinsheim bleibt geschlossen. Es erfolgt kein Verkauf von Getränken und Essen. Die Toiletten (1 Damentoilette, 1 Herrentoilette, 1 Pisor) sind geöffnet.
  • Je abgegrenztem Trainingsplatz dürfen sich maximal 5 Personen inklusive Trainer aufhalten.
  • Auf dem gesamten Gelände ist stets ein Abstand von mindestens 1,5 m zwischen Menschen einzuhalten. An Engstellen (z.B. Gartentor) ist entsprechend umsichtig Rücksicht zu nehmen.
  • Es sind keine Zuschauer, auch keine Familienangehörigen etc., zulässig. Alle angemeldeten Teilnehmer berücksichtigen dies in ihrer Planung.
  • Ein Mund-Nase-Schutz (MNS) sollte stets mitgeführt werden. Dieser ist für die Benutzung der Toiletten notwendig, beim Training selbst ist das Tragen im Normalfall dem Teilnehmer überlassen.
  • Alle Teilnehmer werden dazu angehalten, bereits auf dem Weg zum Trainingsgelände mit dem Hund Gassi zu gehen und dies nicht am Vereinsgelände zu tun.
  • Sollten sich kurzfristig Änderungen für einen Trainingstag ergeben (z.B. Absage), versuchen wir dies bis spätestens 13 Uhr per Email an die angemeldeten Teilnehmer des Trainings mitzuteilen.

Änderungen jederzeit vorbehalten.

Im Übrigen gilt: