Teilnahmebedingungen

Besondere Teilnahmebedingungen am Trainingsbetrieb auf Grund der Corona Pandemie

• Die Teilnahme ist nur GESUND gestattet. Jegliche Krankheitssymptome führen zum Ausschluss vom Trainingsangebot. Selbst im Verdachtsfall bitte fernbleiben.
  • Jeder Teilnehmer wird unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen auf Grund amtlicher Verordnung zu Beginn des Trainings mit Name, Anschrift und Tel./Email für die Nachvollziehbarkeit von Infektionsketten registriert.
  • Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft oder eine bezahlte 10er Karte bzw. Probestunde. Die Zehnerkarte bzw. Probestunde kann im Internet https://bestellung.fc-hund.de bestellt werden und wird per Lastschrift bezahlt. Der Verkauf von Zehnerkarten und Probestunden-Teilnahmen erfolgt bis auf weiteres nur noch Online, da aktuell keine Bargeschäfte erfolgen.
  • Das Vereinsheim bleibt geschlossen. Es erfolgt kein Verkauf von Getränken und Essen. Die Toiletten (1 Damentoilette, 1 Herrentoilette, 1 Pisor) sind geöffnet.
  • Je abgegrenztem Trainingsplatz dürfen sich maximal 20 Personen inklusive Trainer aufhalten.
  • Auf dem gesamten Gelände ist stets ein Abstand von mindestens 1,5 m zwischen Menschen einzuhalten. An Engstellen (z.B. Gartentor) ist entsprechend umsichtig Rücksicht zu nehmen.
  • Es sind keine Zuschauer, auch keine Familienangehörigen etc., zulässig. Alle angemeldeten Teilnehmer berücksichtigen dies in ihrer Planung.
  • Ein Mund-Nase-Schutz (MNS) sollte stets mitgeführt werden. Dieser ist für die Benutzung der Toiletten notwendig, beim Training selbst ist das Tragen im Normalfall dem Teilnehmer überlassen.
  • Alle Teilnehmer werden dazu angehalten, bereits auf dem Weg zum Trainingsgelände mit dem Hund Gassi zu gehen und dies nicht am Vereinsgelände zu tun.
  • Sollten sich kurzfristig Änderungen für einen Trainingstag ergeben (z.B. Absage), versuchen wir dies bis spätestens 13 Uhr auf unserer Homepage mitzuteilen mitzuteilen.

Änderungen jederzeit vorbehalten.

Im Übrigen gilt: