Teilnahmebedingungen

Besondere Teilnahmebedingungen am Trainingsbetrieb auf Grund der Corona Pandemie

• Die Teilnahme ist nur GESUND gestattet. Jegliche Krankheitssymptome führen zum Ausschluss vom Trainingsangebot. Selbst im Verdachtsfall bitte fernbleiben.

• Voraussetzung ist eine Mitgliedschaft oder eine bezahlte 10er Karte bzw. Probestunde. Die Zehnerkarte bzw. Probestunde kann im Internet https://bestellung.fc-hund.de bestellt werden und wird per Lastschrift bezahlt. Der Verkauf von Zehnerkarten und Probestunden-Teilnahmen erfolgt bis auf weiteres nur noch Online.

• Auf dem gesamten Gelände ist stets ein Abstand von mindestens 1,5 m zwischen Menschen einzuhalten. An Engstellen (z.B. Gartentor) ist entsprechend umsichtig Rücksicht zu nehmen.

• Ein Mund-Nase-Schutz (MNS) sollte stets mitgeführt werden. Im Vereinsheim zum Toilettengang gilt Maskenpflicht.

• Bei amtlich untersagtem Gruppentraining wird nach Möglichkeit Individualtraining angeboten. Ein Einzeltraining wird, unabhängig von der Dauer, als eine Teilnahme im Sinne der 10er Karte / Probetraining gewertet. Ein Mensch-Hund Team kann an einem Trainingstag nur eine Einzelstunde wahrnehmen.

• Alle Teilnehmer werden dazu angehalten, bereits auf dem Weg zum Trainingsgelände mit dem Hund Gassi zu gehen und dies nicht am Vereinsgelände zu tun.

• Sollten sich kurzfristig Änderungen für einen Trainingstag ergeben (z.B. Absage), versuchen wir dies bis spätestens 13 Uhr auf unserer Homepage mitzuteilen.

Änderungen jederzeit vorbehalten.

Im Übrigen gilt: Informationen zum Coronavirus des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration