Sponsoring

Herzlich Willkommen auf unserer Informationsseite für Sponsoring-Partner unseres Vereins!

Unserer Vereinspräsentation können Sie grundlegende Angaben zum 1.Freizeitclub Hund e.V. entnehmen.

Wir verfügen seit dem 01.07.2010 über ein langfristig gepachtetes Vereinsgelände mit einem Vereinheim. Die Hausanschrift (abweichende Postanschrift!) lautet "Am Main 21, 96215 Lichtenfels".

Die Unterseiten der Rubrik Sportarten zeigt unser breites und ansprechendes Vereinsangebot auf.

Durch die Nähe zur Innenstadt (10 Minuten Fußweg), sind wir für Hundehalter aus der Stadt Lichtenfels optimal erreichbar. Für unsere Mitglieder und Gäste aus der Region und weiterer Anfahrt ist die Autonahnausfahrt A73/Kösten nur 5 Minuten von unserem Hundesportplatz entfernt.

Immer neue Hundehalter schließen sich unserer Hunderunde Obermain an, die ein regionaler Gassitreff ist und stets neue Wege in der gesamten Region erkundet!

Wir freuen uns auf Unternehmen, die bereit sind unseren jungen Verein von Beginn an partnerschaftlich zu unterstützen!

Haben Sie Interesse, finden sich aber in unserem Sponsoring-Angebot nicht wieder? Sprechen Sie mit uns! Wir finden den gemeinsamen Weg.
Ċ
1. Vorsitzender,