2020

Wie bei der Jahreshauptversammlung besprochen, benötigt unser Verein für die Herausforderung "Grundstück 2020" eine entsprechende finanzielle Ausstattung. JEDES Mitglieder und beliebige (Facebook-)Freunde / Bekannte / Fremde können über folgende Möglichkeiten dazu beitragen. WEITERSAGEN!

Option 1: Geld spenden. Per Überweisung (Verwendungszweck "Spende"), per betterplace.org über spende.fc-hund.de oder Paypal.

Option 2: Prämienpunkte spenden, die über Payback oder boost gesammelt wurden. Wie? Siehe unten!

L O S   G E H T ' S   !

...bis jetzt eingegangene Spenden seit 05.02.17:   5,70 €

einkaufen.fc-hund.de > Boost-Project.com

Beim Online-Shopping jetzt einfach Provisionen sammeln und dem 1.FC Hund e.V. spenden!

Schritt 1: Registriere Dich ÜBER DIESEN Link hier ! Schon damit erfolgt eine erste kleine Gutschrift an uns.
Schritt 2: Verwende das kleine Hilfsprogramm von Boost für den Internet-Browser, dass Dich immer vor einem Einkauf automatisch erinnert. Jetzt installieren!
Schritt3: Unsere Verein als Spendenempfänger voreinstellen. Jetzt dafür hier klicken und oben rechts bestätigen.

Ab sofort dann über einkaufen.fc-hund.de vor dem Online-Einkauf auf boost-project gehen, anmelden und zum entsprechenden Shop wechseln.

Dann
1. Einkaufen
2. Gutschriften sammeln
3. Gutschriften an den 1.FC Hund e.V. spenden!

Danke an Ina für den Hinweis auf diese boost Möglichkeit!

Payback.de

Bist Du noch nicht bei Payback, dann sende einfach ein Mail an vorstand@fc-hund.de und wir senden Dir eine Einladungsmail zu. Schon damit sammeln wir die ersten Punkte durch Deine Werbung!

Hast Du Punkte gesammelt, dann kannst Du uns den Geldwert gerne spenden. Lass Dir das Geld einfach von Payback überweisen und Spende es dem 1.FC Hund e.V. per Überweisung (mit Verwendungszweck Spende) oder über spende.fc-hund.de ganz einfach!

Übrigens sammelst Du noch mehr Punkte über beliebige Einkäufe über die kostenlose American Express Payback Kreditkarte. Hast  Du diese noch nicht, dann lass Dich hierfür auch von uns werben. Dies gibt erneut eine Punktegutschrift für den Verein! Schreib uns einfach eine entsprechende Email an vorstand@fc-hund.de !

Unser Spendenprojekt bei betterplace.org ist über spende.fc-hund.de oder grundstueck.fc-hund.de ONLINE und wartet auf Spenden! Unser Spendenaufruf auf Facebook mit Link zum Spendenprojekt wurde 23 x geteilt und hatte zwar bei Facebook inzwischen über 1500 Aufrufe, leider jedoch ohne eine einzige Spende hierdurch ....

ABER, wir haben erst gestartet und stehen am Anfang! Es liegt an unserem gemeinsamen Engagement das Spendenprojekt weiter zu verbreiten und zu teilen.

Bis jetzt über betterplace.org eingegangene Spenden: 5,70 €

Bestellungen bei Zooplus können einfach über unsere Homepage www.fc-hund.de über den Banner Link auf der Startseite ganz unten gestartet werden. Gibt eine kleine Provision in die Vereinskasse, je nach Einkauf.

Bestellungen bei Amazon einfach über unsere Homepage www.fc-hund.de über den Banner Link auf der Startseite ganz unten starten. Gibt eine kleine Provision in die Vereinskasse, je nach Einkauf.